Эта страница находится в процессе редактирования

Эта страница находится в процессе редактирования. Если вы наблюдаете эту надпись, то мы советуем вам воздержаться от параллельных правок данной страницы и дождаться завершения ее редактирования. Если вы все-таки хотите добавить какую либо информацию, то мы советуем вам связаться с редактором и обсудить интересующей вас вопрос о добавлении информации на страницу (возможно редактор находится на этапе добавления информации аналогичной вашей).

Важно: если редактор не указан или указан неверно, то любой участник может спокойно редактировать страницу или вовсе убрать данный шаблон из содержания.

Задания можно получить двумя способами:

1. NPC. Над головой у NPC висит иконка задания жёлтого или зелёного цвета (зависит от типа задания)

340761

2. Чёрный дух. Когда Чёрный дух готов дать вам задание, его иконка начинает светиться:

340762

В игре существует несколько типов задания:

  1. Убить определённое количество монстров или босса
  2. Выбить из монстров определённую вещь в указанном количестве
  3. Получить знание (поговорить с NPC; убивать монстров до того момента, как получите знание; разведать территорию и получить знание о ней и т.д.)
  4. Создать что-либо (высушить рыбу, приготовить какое-либо блюдо и т.д.)
  5. Принести что-либо (например, квест о потерянной овце: необходимо найти овцу, поднять её на свои плечи и принести NPC)
  6. Использовать какой-либо предмет (пример - одно из самых первых заданий, когда нас учат пользоваться зельями, восстанавливающими здоровье)
  7. Добыча ресурсов (рубка деревьев, рыболовство, свежевание и т.д.)
  8. Торговые задания
  9. Мини-игры
  10. Обучающие (инкрустация камней на снаряжение и т.д.)   

Этапы выполнения заданий:

1. Доступен к принятию:

  •  иконка задания над персонажем зелёного (задание на добычу ресурсов) или жёлтого (все остальные) цвета.
  •  кнопка "Задание" у NPC выделена рамкой:
    297c6bc0
  •  иконка Чёрного духа светится.

    2. На стадии выполнения:

  •  иконка задания над персонажем в рамочке синего цвета:
0aac210d
  •  задание находится в принятых  

   3. Задание выполнено и его можно сдать:

  •  иконка задания в красной рамочке.
  •  Цель задания зачёркнута, а само задание выделено красным цветом:
12da2a7d