Icon class Witch

Колдуньи - это таинственные маги, последователи древних культов, самые малочисленные существа в игре. Среди людей они считаются изгоями.

В мире, где порох и механизмы постепенно захватывают все сферы жизни, волшебству не остается места. Но те немногие, которым доступно древнее знание, ревностно хранят его, обрушивая смертоносные черные молнии на своих врагов.

Основное оружие мага - его сакральные знания. В качестве проводников магической энергии чародеи используют священные талисманы, которые носят на руке.

Маги — универсальные бойцы, они чувствуют себя комфортно как в дальнем бою, так и в ближнем. А группа противников для умелого колдуна — не страшнее врага-одиночки, благодаря заклинаниям массового урона.

Плюсы и минусы

Плюсы Минусы
Мощные атакующие навыки, сильна в PvP Слаба в PvE
Уникальные и невероятно сильные уклонения Очень сложна в освоении для новичков
Множество ослабляющих навыков и различных комбинаций Крайне зависима от маны
Больше зависит от навыков игрока, чем от уровня заточки Для комфортный игры понадобится стабильное и хорошее интернет-соединение

Рекомендуемые навыки

Гайды